藤屋食堂

おすすめは?
自家製ソーセージとジャガイモのピューレ(800円)とワタリガニのトマトクリームスパゲティ(1,200円)です。

特徴は?
新発田クリーンポークを使った自家製ソーセージは豚の肩肉・トントロ・背脂を荒引にして香辛料で味を調えて腸に詰めます。荒引なので食感も楽しめますし、じゃがいもとの相性も抜群です。ワタリガニのトマトクリームスパゲティはお店で1番人気のパスタです。

その他PRを
ランチ(950円)は、その日仕入れた食材によってメニューを組み立てています。前菜(サラダ・スープ)・自家製パン(クルミパン・フォカッチャ※ランチのみ食べ放題)メイン(パスタ2種類・豚スペアリブ柔らか煮BBQソースの3コースから1つ選択)・ドリンクが付いてボリューム満点です。手作りデザートもプラス100円でお楽しみいただけます。
 その他メニューもパスタ・肉料理等、豊富に取り揃えています。自身のビール好きも高じて珍しいビールもお楽しみいただけます。
 皆様のご来店お街ちしています。

 

店舗情報
住所 新発田市西園町1-6-3
電話番号 0254-22-3275
営業時間 昼11時半〜ラストオーダー 14時
夜18時〜ラストオーダー22時
定休日 毎週火曜日
駐車場 10台
商工会議所だより掲載 2012年10月


※情報は掲載時のものです。変更の場合がありますので、電話で確認のうえお出かけください。